Kamis, 21 Maret 2013

keindahan Tebat Gheban Menjelang Maghrib



Photo by : Ferli Antonius


Tebat Gheban (tebat reban)
Tebat Gheban (tebat reban)
Gan, ternyata photo pada sore hari  menjelang maghrib itu sungguh Luar biasa...
apalagi klo photonya di dkt danau yang tenang, efek dari pantulan cahaya matahari nya itu loh yang bikin efek tersendiri yang sangat menakjubkan.

Tebat Gheban (tebat reban)
Tebat Gheban (tebat reban)
jadi, kita gak perlu repot-repot meng-edit photo lewat Photoshop atau yang lainnya, coz, hasil photo yang aslinya sudah sangat menarik... buktiin dech...

ni, gw posting beberapa Photo yang saya ambil d salah satu tempat obyek wisata di kota Pagaralam (SUMSEL), yaitu TEBAT GHEBAN

gimana Gan??
lumayan kan buat iseng2, lagian d tempat ini kita bisa pakai rakit, dan gak dipungut biaya ko.. jadi kita bisa pake keliling danau.





disini juga salah stu tempat yang menarik untuk di jadikan tempat  pre wedding. hasilnya juga menarik ko, gak kalah dengan tempat-tempat lain...
biar gak penasaran, temen-temen dateng ja dulu ke sini ya,...


Tebat Gheban (tebat reban)



lain waktu  sambung lg ya... moga photo & info nya bisa memberikan masukan tempat untuk hunting


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar